Малярные работы в Звенигороде и Московской области

  • 19.06.2016
  • Просмотров: 370
Малярные работы в Звенигороде и Московской области

Красота плюс комфорт – составляющие идеального жилья, офиса, помещения общественного назначения. В достижении этого идеала важнейшее значение имеет отделка - прежде всего, финишные работы, от качества выполнения которых зависит и облик, и безопасность, и долговечность интерьера.

НАША РАБОТА – не только окраска

К этому общему названию – малярные работы - можно отнести множество разновидностей отделочных работ, таких как предварительное выравнивание стен и поверхности основания потолка, их шпатлевка, покраска стен, потолков, оклейка поверхностей обоями, предназначенными под покраску, нанесение на поверхности прочих декоративных покрытий.

Профессиональный подход и широкий спектр предоставляемых услуг – вот наш принцип.

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ РАБОТ:

*Грунтование оснований;

*Шпатлевка поверхностей под оклейку обоями;

*Шпатлевка поверхностей под 2-3 –слойную покраску;

*Потолки из гипсокартона: финишная шпатлевка, окраска;

*Оклейка малярной сеткой;

*Оклейка потолков и стен обоями под покраску;

*Шпатлевка проемов и откосов

*Установка декоративных пластиковых уголков;

*Прочие малярные   работы

ФОРМУЛА РЕМОНТА

Успех любого ремонта, капитального или косметического, состоит из трех слагаемых: материал, технологии, мастер.

1. МАТЕРИАЛЫ

Обладание знанием рынка лакокрасочных материалов, гипсокартона – сегодня прерогатива специалистов, ведь предлагаемый ассортимент необычайно широк, а специфика – разнообразна: неспециалист может ориентироваться только «вслепую». Малярные работы по гипсокартону, дереву, сырой или высохшей штукатурке, даже металлу требуют специфических расходных материалов и учёта особенности грунтования и вообще его необходимости для каждого отдельного материала.

Выбирая известковые, масляные, клеевые, эмалевые и прочие краски, нужно еще предусмотреть способ их нанесения. Это необходимо

для того чтобы оптимально получить долговечное, прочное и эластичное покрытие. Для покраски стен в жилых помещениях, кроме того, могут использоваться латексные, акриловые, силиконовые и силикатные краски самых разных оттенков, их грамотный выбор не специалисту просто не под силу.

2. ТЕХНОЛОГИИ ОТДЕЛКИ

Последовательность операций, соблюдение специфических технических условий – залог внешнего вида потолков, стен, полов, помещений и зданий в целом. Плохие материалы для отделочных работ (особенно фальсифицированные) мастерство отделочника, разумеется, не сделает лучше, но отличным позволит проявить всю полноту возможностей. Декоративная штукатурка, всевозможные жидкие обои, выравнивание стен – один промах «смажет» результат. А если потолки из гипсокартона доверить случайным исполнителям, то можно даже пострадать от их обрушения.

3. МАСТЕРА – ОТДЕЛОЧНИКИ

Почему выгодно обращаться к нам? Высокая квалификация, солидный практический опыт, знание материалов и технологий, поточный метод работ позволяют достигать высочайших стандартов качества работ.

Всего комментариев: 0
avatar
+7 (967) 004-44-24
г. Звенигород, мкр. Верхний Посад, ул. Депутатская дом 4, ТЦ Строитель, 2 этаж