Потолки из гипсокартона: финишная шпатлевка, окраска

  • 21.06.2016
  • Просмотров: 421
Потолки из гипсокартона: финишная шпатлевка, окраска

Потолки из гипсокартона в Звенигороде и Московской области

С появлением гипсокартона произошли кардинальные изменения в самой структуре проведения ремонтно-строительных работ. Методы оштукатуривания потолков ушли в прошлое. У гиспокартона огромное количество преимуществ: скорость, качество, возможность воплощения самых смелых дизайнерских решений.

Миф о том, что при монтаже потолка из гипсокартона, Вы теряете в высоте, не имеет под собой существенных оснований. Теряется всего 4 см., ни один человек не определит это невооруженным взглядом. А при сооружении двухуровневых потолков, гипсокартон вообще не имеет себе конкурентов.

Вы можете основательно изменить стиль своего дома, подчеркнуть свои особенности и вкусы. Это может быть классический стиль для серьезных и уверенно идущих по жизни людей, или например hi-tech для молодых и энергичных. Мы всегда с удовольствием поможем Вам в подборе дизайна и стиля Вашего будушего потолка.

Многие из работ, размещенных в нашей фотогалерее - единственные в своем роде и придуманы нами. Всю помощь в дизайнерских решениях мы предлагаем абсолютно бесплатно.

Гипсокартон или натяжной потолок?

В последнее время многие задаются вопросом: что лучше, гипсокартон или натяжной потолок? Мы не будем снижать достоинства наших конкурентов, и даже приветствуем элементы натяжного потолка в двухуровневых конструкциях, в которых они с гипсокартоном хорошо сочетаются и подчеркивают особенности друг друга. Но если это ровный потолок и не имеет никаких дизайнерских решений, то у гипсокартона есть неоспоримое преимущество, которое сразу развевает все сомнения по этому поводу.

Как бы не расхваливали экологические качества натяжных потолков, в любом случае, это - химический, не "дышащий" материал, в котором нет ни одного природного элемента.

А название гипсокартон говорит само за себя. Это экологически чистый продукт, приготовленный на натуральной основе: гипса и бумаги.

Цена на монтаж гипсокартона

Уважаемый посетитель, для того, что бы связаться с нами по вопросу монтажа гипсокартона, Вы можете позвонить по указанным номерам телефона.

+7 (967) 004-44-24 

+7 (926) 325-19-85

+7 (916) 470-50-15 

Всего комментариев: 0
avatar
+7 (967) 004-44-24
г. Звенигород, мкр. Верхний Посад, ул. Депутатская дом 4, ТЦ Строитель, 2 этаж